恒諾陶瓷位于廣東省佛山市禪城區,是佛山市花田里陶瓷有限公司旗下強勢品牌,是一家集科研、開發、營銷、服務于一體的大型陶瓷企業,公司引進了當今世界一流的意大利建筑陶瓷生產設備,建立了國內最先進的陶瓷工程技術研發中心,實行先進的經營管理模式,并與意大利、西班牙等世界建筑陶瓷強國建立了長期合作關系,榮獲CCTV7央視展播品牌、中國陶瓷一線品牌、中國陶瓷行業工程推薦品牌、綠色環保推薦產品等多項榮譽稱號。

  恒諾陶瓷自創立以來,一直堅持“以質量服務求生存”的發展理念,以客戶滿意度作為工作的考量標準,堅持為所有客戶提供優質的產品和全面、及時、優質的服務。

  恒諾陶瓷產品種類齊全,貨源充足,主要生產和銷售陶瓷實用大板、通體大理石瓷磚、通體中板、瓷片等產品。恒諾陶瓷以時尚、大方、自然、流行的花色,完善的產品配套體系,締造出集功能、美觀、舒適、環保為一體的時尚空間,贏得了國內外廣大消費者的青睞和好評,恒諾陶瓷將始終堅持“技術創新、產品創新”的理念,立足于廣大新生代市場,專注于性價比,致力于生產最適合全球年輕人群使用的瓷磚產品,引領潮流風尚,為全球年輕用戶創造省錢、省心、綠色、健康的高品質生活,成為年輕人喜愛的品牌

  作為一家現代化陶瓷公司,恒諾陶瓷以創新、精工、專注為品牌精神,以超前的視野與觸角,融合當代創新時尚的審美情懷,致力創造出更適于現代建筑裝飾需要的陶瓷產品,以推動現代家居生活品質的提高。

  恒諾陶瓷注重產品推陳出新的同時,更注重產品自身技術的創新與質量達標,除了時刻關注行業時尚趨勢與發掘創新元素的同時,產品均以國內外品質標準為準,并順利通過行業多個權威質量認證。源于市場對產品品質的認可,恒諾陶瓷產品被廣泛應用于星級酒店、別墅公寓、市政工程、會館超市等重點項目中,獲得了客戶的廣泛贊譽。